Presse per Pastifici

  

PRESSA AUTOMATICA PER LA PRODUZIONE DI PASTA CORTA E LUNGA

Spark Srl è in grado di realizzare ogni tipo di pressa per pastificio si renda necessaria al cliente, dalla semplice tipologia ad una vite di compressione alle doppie viti parallele, fino alle presse con viti contrapposte per la produzione di formati speciali tipo paglia e fieno.

La pressa impastatrice automatica, disponibile anche con vasca ed estrusore sottovuoto, viene corredata di tutti gli accessori necessari come ringhiere, ballatoi, tappi diffusori, impianti di termostatazione, paranchi sollevatori trafile, gruppi di marmorizzazione, ecc.

Per rispondere al meglio alle esigenze di produzione a ciclo continuo, la Spark Technology fornisce una soluzione personalizzata ad ogni richiesta, adattando il progetto al layout o ai macchinari già presenti in stabilimento.

I VANTAGGI DELLA PRESSA SOTTOVUOTO

La pressa sottovuoto permette di ottenere un impasto più omogeneo, un prodotto più colorato, e l’assenza delle microbolle d’aria, particolari che fanno la differenza soprattutto nel settore della pasta secca.

DOTAZIONI A RICHIESTA

  • Estrusore verticale
  • Dispositivo tagliapasta ad intermittenza per formati speciali
  • Dispositivo di estrusore sottovuoto completo di relativa pompa
  • Pre-impastrice centrifuga
  • Taglia pasta automatico
  • Maschera di ventilazione di asciugatura prodotto
  • Alberi delle impastatrici smontabili

Tutte le nostre presse possono essere abbinate a macchine formatrici, niditrici o lasagnatici; oppure dotate di pre-impastatrici a centrifuga.

Le nostre realizzazioni sono indicate sia per piccoli artigiani che grandi pastifici poiché sviluppiamo e adattiamo ogni singolo progetto alle necessità del nostro interlocutore.

Tutti gli impianti sono realizzati in acciaio inox, adottando le più moderne tecnologie nel rispetto delle attuali norme igieniche e antinfortunistiche, secondo la direttiva CE.